молчание золото

О своём. Простом-понятном,
внятным, в общем, языком.
Хоть бы кто сказал: занятно.
Не дурак же дураком .
Болтовня она без блеска,
всё блестит, когда молчат.
Молчаливый скажет веско
и...излечит без врача.


Рецензии