сиреневый рай

я вижу очень тонкую прозрачную стену
между своей жизнью и другими мирами
но я не вижу тебя за этой стеной

там не так, как говорят
там совсем всё не так

это полёт
движение, взгляд сверху

жизнь наливают в сосуд

и если рай есть
он - сиреневого цвета

я это вижу отчётливо
и ты это знаешь


Рецензии