***
Хоть и мало, слов роняя их.
Люблю тебя, ты слышишь зов.
Как сердце, мое еще дышит.
Мне хочется, тануть в омуте.
С твоей же,любовью на устах.
Гореть как свеча в руках.
Смотреть в глаза, душа моя.
Люблю я, нежнее ночи звезд.
Как хрусталь в сердце моем.
Не разбей, эти чувства мои.
В чаше судьбе, я ложу сны.
По капли воды слез я несу.
Не проронить их, в чашу снов.
Ты только, держи мое сердце.
Не разорви ее по полам мне.
Хрусталь души, она еще дышит.
Тобой в глазах, я унесусь высь.
На устах, осталю, нежный вкус.
Моя любовь, она как небо звук.
Нежность вложу в наши души.
Ты капля судьбы, я часть тебя.
Свидетельство о публикации №118062506736