Что-то щёлкнуло

Что-то щёлкнуло, лязгнуло громко, со скрипом,
Разорвав непривычно молчание дня,
Окружив всё в округе немыслимым хрипом,
Но не слышал тот звук, никто, кроме меня..
Без потопа из слёз, без истерик и крика,
Разболтавшийся винтик сорвало в душе,
Я достигла,  достигли и винтики пика,
На карнизе высотки .. восьмом этаже.


Рецензии