он не позвонит

он не позвонит
я знаю,знаю
он уже с другой
весну встречает
он её любовью согревает
и ложится с ней и засыпает
       припев
а холодный ветер
в окно
сыпет снег февраль
заодно
он напишет ей смс
словно нож по сердцу
в разрез

он не позвонит
я знаю,знаю
даже если любит
он с ней доиграет
и столкнулись
как то однажды
мы проходим мимо
и не обнявшись
     припева
а холодный ветер
в окно
сыпет снег февраль
заодно
он напишет ей смс
словно нож по сердцу
в разрез
      
он не позвонит
я знаю,знаю
а глаза мои
всё его встречают
нежная улыбка
он просто бывший
он герой моей
прошлой жизни
     припев
а холодный ветер
в окно
сыпет снег февраль
заодно
он напишет ей смс
словно нож по сердцу
в разрез


Рецензии
Душено.молодец !

Владимир Леконцев   25.10.2020 23:39     Заявить о нарушении