нет ветерка

Красным закатом обугленый вечер,
Нет ветерка, лишь один вентилятор,
Больно касаться, не трогай за плечи,
С солццем  потерян тепла регулятор

Время расплавилось вместе с асфальтом,
Тело машины, открытие дверцы,
Видно широты к нам сдвинулись с Мальты,
И параллели проходят сквозь сердце

25.06. 2018


Рецензии