Наши просторы!!!

В печальном, затяжном полете, сорвавшись с кроны, лист кружит ,
а на другом конце России  уже, наверно, снег лежит ?
Просторы наши столь обширны , за жизнь везде не побывать ,
народ, веками здесь живущий , красот не склонен забывать .
 С лесов и речек, с малолетства , черпают люди доброту ,
 не все, конечно, добродушны , иной сподобится скоту .
 Душевность мы впитали с детства с тем, материнским молоком ,
 в покров отрадность навевало свежайшим , майским ветерком .
 Контрасты красок, наших будней , на созиданье вдохновят ,
 а люди, с помыслом радушным , свою заботу нам явят !!!
                Никул


Рецензии