не всегда готов

...у людей не так, возможно,
надо же, как у людей.
Обмануть меня несложно
после нескольких дождей.
Только в школе был примерным
отвечал:-Всегда готов!
Дождь смывает всё, наверно.
Память есть,но нет следов.


Рецензии