Бегут, умением сильные - Молодые и гордые!

Выгорел лес до степи,
Озеро ссохлось в болото.
По-чужестрански дети
Лопочут, поглощённые городом:

Переварены, недожёванные...
Ювинально-разнузданные:
Уже с малолетства - серьёзные
И, поэтому, грустные.

Выгорел лес до степи
Озеро ссохлось в болото
Наглогавкают дети
В плену у бездушного города.

Ночь, в домах-муравейниках.
Им снятся добрые сны.
Они патриотами мнят себя.
Но не верят в то, что нужнЫ!

Они не верят политикам.
Им параллельны санкции.
Они умеют стремиться
И очень хотят состояться!

Они, как один, патриоты
Но выгорел лес до степи
И озеро ссохлось в болото!
И растерялись дети!

Из бездушной страны,
Из равнодушного города
Бегут,умением сильные -
Молодые и гордые!
 


Рецензии