Россия

Родимая Россия,
ну что же ты творишь?!
Лютуешь над народом,
воров боготворишь.
Им все открыты двери,
в любую заходи.
А власть во всём им верит,
пригрев их на груди.
Ведь вор сродни удаву,
готов он заглотить
богатство, почесть, славу,
на них, жируя, жить.
По всей родной России
у них теперь вся власть.
Как в прошлые, лихие,
свободно можно красть.
И никакою властью
не предъявить им прав.
Хозяева - и баста!
Безжалостен их нрав.
Чего от них дождёмся?
Разрухи всей Руси!
Не поздно ли очнёмся?
Господь, хоть ты спаси!


Рецензии
Намолены места... Братва давно с крестами...
Ни Бога... никого им не дано понять...
Поэтому они с народом как с врагами...
И будет наш народ терпеть и вновь молчать

АС

Александр Сергеевич Евланников   29.06.2018 17:53     Заявить о нарушении