Скоро весна...

Полила с утра герани
И порадовалась солнцу,
Что сегодня, с самой рани,
Ярко светит им в оконце.

За окном снега повсюду,
Да и март еще в зачатке,-
И понадобятся люду
Шубы, шапки и перчатки,

Но уже не остановишь
Дней весенних приближенье!-
Всей душою жадно ловишь
Проблеск сил и вдохновенья.


Рецензии