Южные сны
но она - перелетная птица
море,утро,сгоревшие плечи,
и духи её "Императрица".
как в тумане всё и в пожаре,
только сердце не потушить.
запиваешь вновь память в баре,
думаешь:как дальше жить?
горный воздух давал волю чувствам
серость будней удушит тебя,
вновь скучаешь по южным безумствам,
напевая мотив октября
сердце-лед до самой весны.
по ночам очень часто не спится.
будут рядом лишь южные сны,
и духи её- "императрица".
Свидетельство о публикации №118062506546