Хватит это терпеть!
Говорю вообще только по-русски,
Русским ухом я с детства мир слушал,
И твой спич англо-франко-буржуйский
Крепким матерным словом разрушил.
Хватит это теперь!
Ты, упадший моральным духом
В голубую лагуну Европы,
Сеешь в нашей стране разруху
На тебя нет ракеты Тополь
Эм
От тебя это поле проблем
Эм
В девяностые ты МММ
Эм
Насаждал честным гражданам всем
Кхэм
Хэхэм кхэм
*задыхаюсь от злости, не могу терпеть это
не могу терпеть это, задыхаюсь от злости*
04.10.2017 > 13.05.2018
Свидетельство о публикации №118062506539