Гармония

   ***
Гармония дерзания, гармония Любви
В просторы Мироздания безудержно стремит
Свободный Дух, средь буден являя как знамение
Миров Незримых мудрость высоким откровением,
Свет лучезарный Знания прочь изгоняет тьму
Из уголков сознания и сроки, что грядут
Как будущих событий могучая чреда,
Уявлены к открытию, претворены в трудах
И мыслью, и рукою всей полнотой возможностей,
Не ведаем покоя и мощью непреложности
Творим свою судьбу прекрасною и светлой,
Посколь избрали путь Служенья беззаветный!
   ***


Рецензии