Утром летним...

 Утром летним проснись на рассвете,
 Полюбуйся на дивный пейзаж,
 Нарисуй зародившийся ветер,
 Легким штрихом веди карандаш.
 Зарисуй всполох Солнечный в небе,
 Разукрась в красный цвет облака,
 В бирюзово-лиловое Небо,
 Напиши, как расстает звезда.
 Обрисуй расцветающий образ,
 Разгоревшейся нашей любви,
 Заштрихуй мой взволнованный голос,
 С зацелованных губ стон сотри.
 Затушуй страсти яростной негу,
 Чтоб слилася в единый экстаз,
 Обозначь взгляд,тянущийся в небо,
 Расторяясь в любимых глазах.
 Покажи как роса испарится,
 От касаний нежнейших лучей,
 Как от сна вся земля пробудится,
 Новым штрихом рисуй новый день.
  Ф.А.В.    20.06.16г.©


Рецензии