Я любимой тебя не считаю

Я любимой тебя не считаю
И готов повторить сотню раз
В облаках от тебя не витаю
Нету близкого больше у нас.

Ну а то что когда то и было
Как прокисшее очень вино
Никогда ты меня не любила
Да и я тебя так заодно.

Я целуя тебя лишь от скуки
В полумраке цедя образ твой
Но в душе моей нежные руки
И улыбка печальная,Той.

На неё чем то очень похожа
Ты такая, а всё таки нет
У неё бархатистая кожа
И в глазах её синий рассвет.

И порою глядит она строго
Да и взгляд её острый как нож
Про таких говорят недотрога
От таких и рождается дрож.

Ты же будешь красивой и видной
Только короток пробитый час
От того мне не очень обидно
Что любви и не будет у нас....


Рецензии