Стержень

На сколько прочен стержень, что хранит людская оболочка?
Ты думаешь силен душой,пока есть в прозапасе почка?

Проблем решения приходят сами по себе...
Грешен судьбой? На древнем камне есть клише.
Клише из символов - писание потомкам,
Что если чист душой - не лазать по задворкам.

Ты чувствуешь, как мысли набирают обороты?
А будет хлеще, материальны все законы...
Амнистии судьбы не просто так приходят,
Тому кто понял все, того они находят.

А кто на грабли в сотый раз ступает,
И кто считает что законы написали дураки -
Мирской судья моментом на порог ступает,
Ведь все просили - "Архитектор, помоги!".

В сосудах мы из плоти обитаем,
И все идеи можем воплотить.
Но только мы врагам судьбы не помогаем,
Нам хочется на светлом шарике пожить.

Твори добро и осознай, что предрекали.
Очисти разум, душу, тело, да пойми!
Пойми, что жизнь тебе в заслугу не давали,
Построй себя и просто людям помоги!


Рецензии