Нехватка пустяка в небе Штутгарта

Места, где низкий горизонт,
Полны очарованья.
Гигантский небосвода зонт
Раскрыт для созерцанья.

Там вижу тучи, облака,
Закаты и рассветы.
Нехватка только пустяка:
Да НЛО здесь нету.


Рецензии