Не хочу я норковую шубу

Не хочу я норковую шубу,
Джипа или шкоду не хочу,
Мне не надо уточкою губы,
Уж романов я не закручу.

Мне и выпендрёж уже не кстати,
Все прошло, конечно очень жаль,
Только б поудобнее кровати,
Да на плечи потеплее шаль.

Да чтоб не орали мне на ухо,
Если я когда переспрошу,
Древняя почти, что я старуха,
Телом я уже не согрешу.

Может быть во сне приснится мачо,
С ним роман во сне я закручу,
А проснувшись утром я заплачу,
И вернутся в юность захочу.

Снова захочу я быть девчонкой,
Маме о романах песни петь,
Чтобы звали все меня Алёнкой,
Чипсами на лавочке хрустеть.

Лучше б снова быть красивой дамой,
Чтобы в след восторги от мужчин,
А романы как из мелодрамы,
Чтоб в крови всегда адреналин.

Что- то я уж сильно замечталась,
Даже отступил чуть-чуть  склероз,
Что еще мне в жизни сей осталось,
Мне не получить охапку роз.

Нету ни детей да и не внуков,
Принца своего не дождалась,
А теперь без них сплошная мука,
Жаль что жизнь совсем не задалась.


Рецензии