Любовь стоит совсем нагая
Смущаясь этому слегка.
Себя всем сердцем предлагая,
В мольбе протянута рука.
Во взоре столько скорби, боли,
Их вдоволь ей пришлось хлебнуть.
Конечно, это в вашей воле
Её, не приняв, оттолкнуть.
Она стоит, вся замирая,
Быть одинокой ей не в мочь.
От этого сильней страдая,
И молит Бога ей помочь.
Ко мне дай людям прикоснуться,
Дай чашу счастья им испить,
Дай им, любимыми проснуться,
И научи же их любить!
25.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062506278