Маленькие доченьки
http://www.stihi.ru/2018/06/24/8955
Маленькие доченьки -
Жизни продолжение.
Вы источник радости -
Счастья воплощение!
Платьица и бантики,
Первые косички,
По карманам фантики,
Смех, что трели птичьи.
Вас балУют папочки.
Просят Бога мамы,
Для своей для лапочки,
Доли лучшей самой.
Чтоб подольше доченьки
В куколки играли,
Сладки были ноченьки,
Сказки оживали...
Только годы быстрые
Не удержишь в стремени,
Косы золотистые
Вызреют ко времени:
Для кого-то жаркое
Счастье обещая,
По плечам рассыплются
Янтарём сверкая!
25.06.2018.
Свидетельство о публикации №118062506200
Ольга-Влада Скобелкина 02.12.2019 15:35 Заявить о нарушении
очень приятно, что стишок вызвал добрые чувства,
понравился! С дружеским теплом к тебе, Лена.
Енка Енка 02.12.2019 23:10 Заявить о нарушении