Мысли и волны

Яростно бушует море,
Смотрю на волны: пена.
Так и в жизни удар за ударом,
Но лишь иллюзия-перемена.
Кажется, столько усилий,
Изменилось всё безвозвратно,
Но это правда отчасти,
По тому, что так думать приятно.


Рецензии