Время вечности

Я оставлю тебе бутерброд на столе,
Настоится заваренный чай,
Ты вернёшься в единственный дом на земле,
Где уютно и просто молчать...

Скинешь обувь и руки протянешь к огню,
Благодарно устало вздохнёшь,
Я твой образ таким навсегда сохраню,
Если вдруг ты однажды уйдёшь...

Ты спокойно додумаешь думу свою,
Не спеша шевеля угольки,
И послушаешь - как же тихонько я сплю...
Темнота заползёт в уголки...

Надышавшись покоем, согревшись теплом,
Ты приляжешь, чтоб не разбудить...
И исчезнут сегодня, вчера и потом -
Время вечности - жить и любить!

25.06.2018г


Рецензии