***
очередь
А ты звонила
дочери,
А мне отказ
пророчили
Святые образа...
А я звоню -
всё занято,
И все обиды в
памяти,
А я влюблён
без памяти
Давно в твои глаза!
Уйду,когда
захочется,
Судьба моя -пророчица
Кода нибудь
всё кончится
В высоких тополях...
Найду ли долю
лучшую?
Нет! Стану в дни грядущие
Черёмухой цветущею
Иль васильком
в полях!
И заметут метелицы,
Берёзы ветви
свесятся,
И мы с тобою встретимся
Через две тыщи
лет,
И я скажу -
мне кажется,
Что ты была
красавица!
И скажешь ты -
мне кажется
Что ты любил,
поэт...
Свидетельство о публикации №118062506110
И я скажу -
мне кажется,
Что ты была
красавица
...
Но и сейчас
всем нравиться
умеешь
спора нет!
Сергей Аль Волков 09.07.2018 20:46 Заявить о нарушении