Песнь про Любовь
Бездонностью неба дышит Земля
Луч многоцветный наполнив до донца
Вдруг отразился с вершины холма
Звуки пространства, немного послушав
Луч заскользил по лугам и лесам
Солнечным бликом света по лужам
Взвился облачком вновь к небесам
Крупные капли со звоном упали
И на траве заблестели росой
А водосточные трубы мне заиграли
Музыкой ветра песнь про Любовь.
Дождь подхватил эту музыку, вторя
Ветер, игравший с нежной листвой
Дружно с дождём о чем-то заспорил
Вдруг замолчал, обняв тишиной…
25.06.18
Свидетельство о публикации №118062506100