Будьте открыты, как дети!

Будьте открыты, как дети,
Поверьте, так легче жить.
И отпустите страхи,
Страхи затор на пути.

А что подумают люди?
Вопрос не должен стоять.
сколько людей столько мнений
Давно уж пора всем понять.

Их всех не завяжешь узлами
Пусть думают что хотят.
Это их полное право
Всем не завяжешь ты рот.

С открытой душой жизнь ярче!
Свободно дышится в ней
Живёшь ты уверенным в завтра
И с радостью утром встаёшь!


Рецензии