all the same...

Все — «Всё равно»....

Хотим — Многого, захлебываясь в Мечтах,
подымая глаза к небу в Надежде — Увидеть то, Что желали... Вдруг Небеса разверзнутся и Оно упадет нам на Голову...
Счастье, или как там Его то, Что нажелали...

Но Чудо случается Редко, чтобы Его заметили и ждали... Иначе — Не будет и Этого...
Ожидания возможного Счастья, Что коротает наш Досуг между очередными Цунами Судьбы...

А когда Ожидание затягивается, то становиться Все — «Всё равно»...
Так и живем Ровно, без Глупостей на Все — «Всё равно»...

........... without nonsenses to everything...

© Olga Karpilova   «all the same...»


Рецензии