Кикимора. Акростих
И И смотрится не знаю как,
К Кому-то, может, строит глазки
И И сказочный Иван-дурак,
М Минуя поле, лес, болото,
О Один, пешком иль на коне
Р Рискнёт с ней встретиться и что-то
А Апокрифично скажет мне.
Свидетельство о публикации №118062505998