Из синергетики осени

от http://www.stihi.ru/2018/06/17/6933
*


Ближний ждёт только булыжник,
Иногда даже просит.

Снег. Желтый лист. Закружил на лыжах
Запоздалую осень.
Мокрый черный speedway.
Линия. Шаг вправо. Шаг влево.

Это ребро, что ли, хочет стать Евой?
Королевой черных бровей.
В вагоне метро толкнула локтем,
Прильнула бесом в бедро.

Булыжно так на Садовом сердце прижало когтем -
Осенний синдром.
Выпить бы бром с цикутой, да
Не подают в кафе этом.

Ходят там по минутам да
Поезда под планетой.
Снег вымерзает насухо
Да не вопрос.

Точка боли за пазухой
Деревом в камень врос?
Время сальдо и бульдо
Гэ - да, адский бульдог.

Сон - я рисую Будду
Как звездную ночь Ван Гог
Нет - как ребёнок обиженный
Кашу в тарелке вверх дном -

...мокрый лист на булыжнике
Осенний синдром.


Рецензии
Как я поняла, это на мой примитивный стишочек?
)))
Вы, безусловно, талантливый стихосочинитель!

Осенний Синдром   25.06.2018 22:31     Заявить о нарушении
О, да! - безусловно - мерси за грант! -
я не из фарисеев или книжников -
я уже более полувека подающий надежды талант! -
и именно в части полировки благих булыжников
у порога Инферно
наверно

Михаил Просперо   26.06.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.