В бездонных глубинах неба...
Ищу твоё отраженье...
Твой образ-бескрайняя нега,
Сквозь облака скольженье...
Когда улыбнёшься-взлетаю,
Нахмуришься-камнем на землю,
То зажигаюсь,то таю,
Тебя,какой есть,приемлю.
А если сказать можешь,
За что ты его любишь,
То так на расчёт похоже:
Не зря ошибаются люди...
Ведь чувства-они безусловны:
Вот,твой человек-и всё тут!
Не слышишь чужих злословий,
Не мечешься,как на распутье.
Да!Твой человек,как воздух,
Чистый ли пыльный-ты дышишь,
И ночью,под небом звёздным
Стук сердца его лишь слышишь...
автор:Надежда Сербинович;
Свидетельство о публикации №118062505880