Я знаки больше не читаю...

Я знаки больше не читаю:
Я потерял над ними власть.
И вот теперь не понимаю
Где постелить, чтоб не упасть.

И где свернуть, на повороте
Не промахнувшись на пути.
Как вырваться из переплета
Вдруг, закрутившейся любви?..

Увы, отныне нет ответов
И даже добрая звезда
Что помогала мне при этом
Так неожиданно зашла.

И самому мне править жизнью
Теперь, в дорогах, предстоит.
Лишь самому искать те смыслы
Те, на которых, жизнь стоит.


Рецензии