Эпилог
Я узнаю тебя среди миллиардов,
Но какой в этом толк?
Мы стоим на большом перекрестке из двух дорог.
Нам пора расставаться. Занавес. Эпилог.
Я иду в неизвестность. Будущее скрыл смог.
И опять начинаю с судьбою заранее проигранный торг.
Но лучше так, чем шататься из года в год
Там, где не мой герой и не мой итог.
Я сижу на балконе, пью апельсиновый сок
Слушаю злых языков озабоченный шепоток.
Будто бы я не я и несите гроб
Чтоб не видеть такую,закопайте ее в сугроб.
Свидетельство о публикации №118062505859