Замкнутый круг безнадеги!!!
народ, ущербы претерпевший , смирившись с долею, устал .
Он видом стойким безнадеги в пустых глубинах утомлен ,
грехопадением всей массы, с улыбкой в лицах, изумлен .
Повсюду камни преткновений , да безотрадная пора ,
пристойный вид , людских приличий , буквально сдуло со двора .
Покрыты скверной горизонты развития благих идей ,
я вижу каменные маски на лицах у простых людей .
Являет оголтелость склочность , свой оголив постыдный вид ,
презреньем душ буквально пышет , простой , народный индивид !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118062505799