любовный параллелограмм
она бы с рональдо имела роман
веселый и добрый бычок культурист
висел бы над койкой ее футболист
но дама была утонченна вполне
и рокер скандальный висел на стене
загадочный гений немного того
ну как ей пройти было мимо него
пусть много мечталось - немного сбылось
и рокер смотрел на нее как-то вскользь
туда где подружка дремучих из сел
туда где рональдо банально висел
ей даже приснилось бог весть почему
что была она параллельна ему
что рокер подружку ее предпочел
а форвард забил ей решающий гол
и это нормально у творческих дам
бывает любовный параллелограмм -
рональдо нахально влюбляются в них
а гении любят подружек простых
Свидетельство о публикации №118062505793