В детстве
Говорили, что всё в ней, как в сказке.
Что и дети все не капризны,
Что сидят тихо все на лавке.
Говорили, семья важнее,
Говорили, любовь навечно.
Что чем парень к тебе нежнее,
Становиться тогда беспечней.
Говорили, жить надо просто.
Всех прощать, улыбаться мило.
Ты смотри всё на звёзды, космос.
Пусть проблемы идут все мимо.
Мне твердиди, любовь прекрасна.
И что с лёгкостью можно верить,
Людям всем. Только всё напрасно.
Нету к людям уже доверия.
Улыбаются, глазки строят.
Говорят, как наш мир прекрасен.
Ну, а сами себя не стоят.
Мир коварен, жесток, опасен.
Ты невинен, доверчив очень.
Тихо шепчешь слова о мире.
Про любовь ты читаешь ночью.
Что все люди и все грешили.
А мир катится тихо в море.
И совсем не с водой святою.
Сколько видел уже историй,
Про измены, любовь с игрою.
Ты всё хочешь стать идеальным.
Хочешь лучше быть, чем другие.
Невозможно начать сначала.
Люди сразу такими были.
Свидетельство о публикации №118062505791