И сколько бы Вы мне

И сколько бы Вы мне сейчас не говорили,
Что нужно человека выбирать,
По красоте его, по скулам на лице, автомобилю...
На это я хочу одно лишь Вам сказать.

Вот Вам когда-нибудь, дарили неба краски?
Иль может быть Вам в дар, давали блеск озёр?
Кто это прочитает-подумает, что сказки,
Сейчас здесь повествует какой-то фантазёр.

А я скажу: "Дарили. Мне небо и планету.
И как-то доводилось почувствовать рассвет.
Ещё никто не видел тех красок.. Их на свете
За жизнь свою, скажу Вам, нельзя найти... И нет

Мне не давали выпить, пьяна я от другого.
Я рядом с человеком, который мне, к ногам,
Смог положить весь мир, хотя ждала иного..
А он и это сделал. Представьте.. Он лёг сам.

При этом он ни чуть пред мной не унижался.
Он мне сказал, что я-прекраснее всего.
Когда мне плохо было он рядом оказался.
И с ним я не страшусь, поверьте, ничего."

А Вам когда-нибудь, хотелось слышать солнце?
Иль может быть хотелось почувствовать закат?
Но знаю я, что он ничуть не отвернётся.
И знаю, что сама, не повернусь назад.


Рецензии