Эта женщина
Эта женщина как пламя,
Птица,бьющая крылами
Над унылым бытиём.
Твои промахи узрев,
Не застынет в укоризне.
Эта женщина-успех
И встречается раз в жизни.
Встречи с ней не избежать,
Но порою не узнаешь,
Где найдёшь,где потеряешь.
Всё возможно потерять.
Эта женщина-гроза:
То притихнет,то бушует,
То придёт и поцелует,
То исчезнет на года.
Невозможна как мечта,
Неизбежна как ошибка,
Нежный всход на поле зыбком,
Вздох,летящий в небеса.
Эта женщина как жажда,
Утолённая водой,
Неподкупна,непродажна,
С просветлённою душой.
Всё готовая отдать
Твоей жизни Берегиня.
Не служанка,а богиня
Любомудрая как мать.
25 июня 2018
Светлане Беловой посвящается.
Свидетельство о публикации №118062505765
Светлана подачи.Спасибо,Марина.
Марина Радужная Никитенко 13.09.2018 05:15 Заявить о нарушении
Светлана Кириленко 17.09.2018 13:39 Заявить о нарушении