Мы вместе

Пускай, порой, у нас бывают ссоры.
Пускай, не сильно чувствуем опоры.
Пускай не часты стали разговоры,
Но ты мне нужен. Это точно знай.

Конечно же мы делаем ошибки.
Порой твоё молчанье словно пытка,
И да, пока ещё не прочны нитки,
Которые связали нас с тобой.

Но мы прорвёмся. Главное мы вместе.
И чувства улетают в поднебесье.
И мне с тобой так даже интересней,
Чем если бы всё было очень гладко.

Мы сможем всё пройти. Я буду рядом.
И буду утешать тебя я взглядом,
Пускай весь мир покажется нам адом,
Я обещаю. Будет всё в порядке.

Мы сможем пережить всё, ведь ты сильный.
И самый мой родной, самый любимый
К тому же ты смышлёный и красивый,
И ты меня всегда во всём поймёшь.

Прости меня, что я бываю гордой.
Что я бываю очень уж холодной,
И я кажусь так часто непокорной,
Я знаю, что ты очень меня ждёшь.

Когда я уезжаю ты скучаешь,
Я знаю, что ты обо мне мечтаешь,
И знаю, что минуты ты считаешь,
До нашей встречи. Где глаза в глаза.

Прости меня, наивную девчонку.
Возможно я похожа на ребёнка,
Которая дурачится на плёнке,
Которая тебе всегда нужна.

И знаешь, я скучаю тоже очень.
Когда я далеко от тебя ночью.
Люблю тебя так сильно, нету мочи!
И скоро мы увидимся с тобой.

Когда приеду, то обнимешь сразу,
И скажешь мне одну простую фразу,
Которая не надоест ни разу,
Я ждал тебя, любимая, домой.


Рецензии