Счастье для меня
Показываешь путь, дорогу жизни.
Не с мыслями, что "может повезёт",
А с чувствами, что хочется быть ближе.
Быть ближе, сокращая расстоянье.
Лететь вперёд, всё выше, к небесам.
Почувствовать малейшее касанье,
И знать, что это чувствуешь ты сам.
Таких, как ты, осталось очень мало.
Ты добрый, очень нежный и смешной.
Ты мне даёшь от жизни то, что надо.
Ты очень смелый, ласковый, родной.
С тобой возможны до зари беседы.
О чём-то важном, или не о чём.
С тобой удобно бегать ночью в кедах,
С тобой мне все невзгоды по плечо.
Поддержишь словом или просто взглядом.
Улыбкой можешь подбодрить меня.
Всегда, когда расстроена-ты рядом.
Хоть мы с тобой в разъездах иногда.
С тобой всегда мне хочется смеяться.
Или молчать, когда ты говоришь.
И миру очень ярко улыбаться.
И чувствовать, что ты со мной паришь.
Наш выбор с тобой очень не для многих.
О чём тот выбор-наш с тобой секрет.
С тобой не будем точно одиноки.
С тобой улыбок красочный букет.
Люблю с тобой спонтанные прогулки.
Особенно, когда уже все спят.
Люблю с тобой бродить по переулку,
Люблю идти лишь вдаль, а не назад.
Ты мне даёшь опору и поддержку.
Ты любишь во мне всё. А я в тебе.
Ты мне даёшь уверенность, надежду.
Что где-то там есть сказка вдалеке.
Свидетельство о публикации №118062505746