Некому Алу
Тихонько говорю, что ненавижу,
И думая, что я тебя обижу,
Шепчу себе под нос, что вновь не нужен.
Когда проходишь мимо-улыбаюсь.
И вновь и вновь понять тебя пытаюсь,
Своих идей, опять же, опасаясь,
Иду готовить теплый вкусный ужин.
Ты смотришь на меня опять украдкой,
И вновь, опять возникли непонятки,
А мне теперь метаться лишь в догадках,
Смотреть как ты уходишь в никуда.
Пора уже забыть нам эти чувства.
И выкинуть все старые безумства,
Как что-то очень близкое к искусству,
Забыть бы и не вспомнить никогда.
Забыть о тех минутах нашей встречи,
Когда к тебе, смущённо я на плечи,
Как только в окна к нам стучался вечер,
Так нежно голову тебе клала.
И нужно нам забыть про те объятья,
Про те касания, когда стояла в платье,
И все слова, как будто бы проклятья,
Которые лишь были до утра.
Минуты те, когда стихи читали,
Когда друг другу на ухо шептали,
Ну, а потом нещадно щекотали,
Забыть, скорей тебя забыть, забыть...
Когда меня кружил ты, я смеялась,
Тогда мне так отчётливо казалась,
Конечно я, опять же, замечталась,
Любовь была, но ты мог говорить
О чём угодно. Только не о чувствах.
Опять же, вспоминая о безумствах,
Которые так близились к искусству,
Которые пытаемся закрыть.
Ты говоришь, что ты меня не любишь,
Ты, нехотя, меня тихонько губишь,
Но знаю я, что всё же ты ревнуешь,
Когда меня ласкает нежно он.
Ты смотришь на него сердитым взглядом,
Когда ты вдруг увидишь его рядом,
Будь ты змеёй, ты брызгался бы ядом,
Но ты уходишь, это твой закон.
Ты мне сейчас не скажешь, что ты любишь.
Ты лучше будешь думать то, что губишь,
А то, что ты сильней меня ревнуешь,
Итак понятно очень по тебе.
Я вижу то, как ты на меня смотришь,
Хотя ты не признаешь, то что помнишь,
Когда к себе ты в комнату заходишь,
Я знаю, что все мысли обо мне.
Ты можешь лгать мне сколько пожелаешь.
Но точно знаю я, что ты скучаешь,
Хотя я знаю, что ты не признаешь,
О том, что мы встречаемся во сне.
Свидетельство о публикации №118062505732