Я в не игры

Чему суждено было сбыться,
Уже сбылось:
Не могу дышать и спокойно спать,
Без проблем не обошлось -
Я надеялась на авось.

Что было судьбой уготовано,
Уже случилось:
Оставив след средь бела дня,
Я канула в бездну,
Надломив себе  оба  крыла.

Что в жизни должно случиться,
Зависит от меня.
Сегодняшний день формирует завтра,
Простой закон для бытия.
Основа жизни.

Всё, что в жизни своей посеяла,
Теперь собираю плоды,
А мне ведь жизнь сигналила,
Среди дурманящей жары:
Я вне игры.


Рецензии