В этих комнатах красочно
И хранится вкус лета.
И в сюжетах на стенах сказочных
Миллионы ярких брызг цвета.
И свободно так дышится,
Вдохновение льётся,
Музыка души слышится.
И всегда восход солнца.
Стеллажи полны творчества,
А в горшках цветут вишни.
И мечтать так хочется
В этих комнатах Жизни.
Свидетельство о публикации №118062505701