В ночной тиши
Я тихо всё Тебе лишь только расскажу,
Как день прошёл, как в дождь чуть было не промокла,
Поведаю о том, как я, Господь, живу.
Хотя, я иногда так сильно удивляюсь.
Зачем Тебе об этом всё время говорить?
О том как я, порой, с грехами не справляюсь,
И как мечтаю очень с Тобою долго жить.
Ты мне теперь опора. Поддержка и любовь.
И я не знаю сможет ли кто-то заменить
Тебя, ведь ты позвал меня и вот я, вновь,
Готова для тебя, Господь мой, послужить.
Я знаю, что ты любишь и знаю, что поддержишь.
Ты стал для меня другом, которого люблю.
И в трудные минуты, меня всегда утешишь.
Придёшь ко мне на помощь, когда ни позову.
Веди меня дорогой к Тебе, не дай упасть.
И пусть сейчас иду, и шаг мой очень шаток,
Меня ты удержи, не дай мне здесь пропасть.
Меня убереги от всех мирских загадок.
Свидетельство о публикации №118062505694