Стансы прощально-невозможные
и не ждём, когда нет,
Ничего не осталось,
ветер выбелил след.
Мы чужие уныло,
холод чувство сменил.
Сердце имя забыло,
моя птица без крыл.
_________
Тихий вечер уютно
растворил страсти дня
И закатным приютом
обнимает меня.
Изопью благодарно
свет прощальных лучей.
В этот вечер янтарный
я ничья, ты ничей.
_________
Будет новым рассветом
невозвратности смех -
Мы друг друга не встретим –
и ошибка, и грех.
Брось печаль, моя радость, -
да и что нам закат?..
То, что в миге осталось,
наше всё во стократ...
Свидетельство о публикации №118062505689