Только Тебе...
очень тихий,
слышный мне одной,трогая покорностью щемящей,
ужасая близостью родной".
Вероника Тушнова
***
Стою и плачу пред иконой Чудной.
-О, Милосердный Боже! Спаси и сохрани...
Услышь меня. Я о тебе молю...
Молю: -чтобы здоровья тебе дал...
Целую я- твои натруженные руки.
-О,дай ,Господь!
Любимым быть...
Не одному,-
Не одному.
........
"Ни кому не говорила-Люблю!
А Тебе-говорю"...
***
И в храме,пред иконой строгой,
Склоняюсь,позабыв слова..
И вновь я не отринут Богом,
И вновь душа моя жива.
И, постигая смысл науки,
Не смею ни о чем просить.
...Учусь благодарить за муки,
А значит-Человеком быть.
Иеромонах Роман
***
Выше всех городов поднимался твой свет.Выше гор и морей в облаках..
По дорогам скользил,ускользая в ответ..не ушёл,не спешил и не знал.
Узкой тропой,или ветер с обрыва..миг сотворил небо выше тебя..
Мне тебя бросит звездой,в час отлива..я поднимусь в океаны ,в шторма.
Выпадет снегом в горах на отлоги..я упаду с водопада рекой..
Бурей в пустыне..штилем на море..громом с небес..
Лишь бы рядом с Тобой.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Иллюстрация-рисунок Г.Клодта
Свидетельство о публикации №118062505660
Сергей Лутков 02.12.2022 09:27 Заявить о нарушении
С теплом к Вам, уважением!
Доброго вечера-благодатного,
Галина Лобан 02.12.2022 20:41 Заявить о нарушении