Спрятались определения
затерялись в прилагательных,
и строка - в немом молении,
буквы сели на шпагатики.
Гимнастически этюдное
оборвалось в невесомости,
а могло быть что-то чудное,
как цветущая черемуха.
Что-то нежное, кудрявое,
светлой строчкой недопетое,
чудо скатерть-самобранкою
ищет слово в небе с ветрами.
Свидетельство о публикации №118062500560
Лена Гордон 26.06.2018
Лена Гордон 27.06.2018 20:27 Заявить о нарушении