жизнь и карты...
на строки Жюр22 http://www.stihi.ru/2018/06/24/1493
======================================================))
"В картах не везёт-в любовь не суйся"
( ......карточная пословица)
Мы сыграем с летом в карты(С)
не узная правды всей...
сяду снова я за парту:
"хода нет-ходи с бубей!"*
Посмотри какой я нежный(С),
для тебя я как оплот,
а в любви я не невежда..
...в преферансе мне везёт!!
Карты веером в ладошке(С),
жизнь нельзя мне не любить...
верной я иду дорожкой,
могу мизер* заявить!
и добавлю между прочим-
"знал бы прикуп-жил бы в Сочи"*
*термины преферанса...
Свидетельство о публикации №118062505590
Я одно лишь понимаю:
Не остаться б в дураках...=)
Удачи!
Sv.Panina 30.06.2018 06:37 Заявить о нарушении