Российская элита
Реформаторов умнейших свита.
Здесь очень дорог каждый гость
Лишь у народа в горле кость...
И не глотнуть и не сказать,
Заткнули бедному дыхалку.
Коль бабы смогут нарожать -
Ещё одну откроют свалку!..
Колорадский жук-жучара
Жрёт стебелёк - на шару!
Кто согласен - добавь строку!
Свидетельство о публикации №118062505532
Ирина Сикорская 10.10.2018 09:04 Заявить о нарушении