Парадоксы жизни
Даром курица петуху не сдаётся.
не знает етер, куда безродны тучи плывут.
Но кудз, из казны деньги плывут-каэначей,
знает плут.
Доход в миллионы гривен в месяц-пушинки,
считают отдельные святоши,
А дохожы !,5 -2 тысячи гривен-для них
непосильнвя ноша.
Живет на планете правда, кругом подлости,
склоки, Онм пьют у прады потихонечку соки. 25.06.1
Свидетельство о публикации №118062505527