Колокольчики

Какой же тихий мелодичный звон звучит в моей душе,
как будто то колокольчики звенят в тиши…
Их песнь доносится  к нам  ранним утром
И будит снова  мыслью о тебе…
То наши души робко говорят,
Им не привычно нежное касанье,
Им так необходимо чувств лобзанье…
То наши души с Богом говорят…

Он видит нас, Он слышит наше пенье,
Хрустальный звон, как знак, как тихое «прости»,
Как ветерок в саду, как жертвоприношенье,
Необходимое  в рассвете к алтарю…
Мой  ангел, в этот час рассветный,
Наш величавый гимн, любви сердечный стон,
Рождается в словах, в душевных муках тайных,
Рождается, звеня  и принося любовь.

В лазурной вышине появится мотив,
Цветов хрустальный глас  иль колокола переливы,
Как хочется обнять тебя в таком восторге дивном
И слушать вместе колокольчики в тиши…

25.06.2018


Рецензии